Crazy Monkey

Классический (ретро) игровой автомат Crazy Monkey, считается одной из первых разработок российской компании Игрософт. Симулятор обладает всеми необходимыми техническими и функциональными характеристиками, чтобы слотхантеры получали то, чего они и ожидают, а этого удовольствие и щедрые выплаты.

Тематика данного аппарата одна из самых популярных, это о животных. В слоте Обезьянке все игровые действия будут происходить в африканских джунглях. Задача геймера будет заключаться в том, чтобы найти утерянные сокровища, а сопровождать игрока в поисках будет весёлая и забавная обезьяна.

Графика и анимация разработаны в 2Д формате. Неплохими выглядят цветовая гамма и музыкальное сопровождение. Есть и звуковые спецэффекты при появлении выигрышных линий.

Сформируют необходимые комбинации на барабанах Обезьянка такие базовые изображения, как: наковальня лев, змея (удав), бабочка, бананы, ананас и логотип видеослота, а также спецсимволы череп африканского аборигена и обезьяна.

Игровые возможности и технические характеристики гаминатора Крейзи Манки

Виртуальные автоматы Бешенная Обезьяна очень хороши, как в техническом, так и функциональных планах. Ниже наведены основные параметры слота.

  • пять стандартных катушек;
  • девять линий призовых;
  • вайлд со скаттером;
  • бонусная игра/раунд;
  • риск-игра на удвоение;
  • авторежим.

Ставка минимум на один спин равна 1 кредиту, а максимум – 25 кредитных монет. Комбинация из самых дорогостоящих картинок умножат ставку слотхантеров в 5000 раз. Процент отдачи призовых (RTR) – 95,89%.

Каждый совершеннолетний геймер может играть на автоматах Crazy Monkey, как на деньги, так и бесплатно. Для этого стоит посетить интернет казино Сол. Бесплатный вариант игрового процесса проходит в нём в демонстрационном режиме. Ставки делаются виртуальной валютой, а значит, нет никакого риска, проиграть свои личные денежные средства.

Запуска гаминатора Крейзи Манки на реальную валюту доступен будет после того, как слотхантер успешно пройдёт процедуру регистрации в игорном клубе. Ещё одним обязательным условием есть пополнение основного баланса.