Diamond Trio

Классический слот от компании Новоматик под названием Бриллиантовое Трио можно отнести сразу к нескольким тематика, это о богатстве и роскоши, а также о шпионах и тайных агентах. В сюжетной линии игрового автомата Diamond Trio геймеру придётся выполнить целый ряд миссий, чтобы получить долгожданный максимальный приз.

Относительно графики, то она разработана в двухмерном формате, а анимационные заставки имеют яркую, много цветовую гамму. Под тематику аппарата онлайн взято и музыкальное сопровождение, плюс звуковые спецэффекты.

На вертушках гаминатора Бриллиантовое Три размещены оригинальные пиктограммы, с разными коэффициентами выплат. В их число входят: три очаровательные девушки, красивые бриллианты, красный автомобиль, секретные документы и пистолет на ноге, а также карточные номиналы от десятки до туза. В Сол казино онлайн играть можно бесплатно и на деньги после регистрации и пополнения счёта.

Игровые возможности и технические характеристики видеослота Бриллиантовое Трио 

Что касается технических характеристик и дополнительных функциональных возможностей, то в игровых автоматах Бриллиантовое Трио неплохой их комплект. Все они, как и правила игры, очень просты для понимания и не требуют долгого изучения, это:

  • 5 стандартных катушек;
  • 9 линий призовых;
  • скаттер;
  • бесплатные фриспины;
  • риск-игра на удвоение;
  • авторежим запуска вертушек.

На спин данного слота принимается от 1 кредитной монеты и до – 40. Максимальный выигрыш имеет множитель х5000, а принести его может максимально возможная сумма ставки и комбинация из дорогостоящих картинок на активной линии. Теоретический процент отдачи в игре Diamond Trio онлайн (RTR) – 96,00%.

Чтобы выбрать бесплатный вариант игры на автоматах Diamond Trio, геймеру необходимо активировать демонстрационный режим. Он доступен и без обязательной регистрации на портале Sol, в отличие от игровых баталий на реальные денежные средства. Демо-версия симулятора, это отличная возможность более детально разобраться в правилах азартной игры, её характеристиках и наиболее выгодных призовых комбинациях.